Kata Pengantar

Assalamu`alaikum Wr.wb.

Dengan ucapan Bismillahirrohmanirrohim, dan Alhamdulillahirobbil`alamin, Puji dan syukur kepada Allah SWT, atas berkat rahmat dan karunia-Nya kami dapat meluncurkan situs web sekolah resmi SMK Al-Basith ini di Internet. Situs web ini bertujuan untuk memperkenalkan dan mempublikasi satuan pendidikan dengan memanfaatkan media teknologi internet, untuk jangkauan seluas-luasnya.

Melalui situs web ini, kami berharap seluruh stakeholders sekolah, orang tua peserta didik, dan calon peserta didik dapat mengenal/mengetahui segala informasi tentang SMK Al-Basith secara lebih luas, baik informasi mengenai sekolah, informasi terbaru atau berbagai kegiatan pembelajaran di sekolah dengan cepat, efisien, dan online selama 24 jam.

Akhir kata, semoga situs web ini dapat memberikan manfaat positif bagi siapa saja yang mengunjungi, terutama untuk kemajuan dan kredibilitas sekolah SMK Al-Basith, amin, terima kasih.

Wassalamu`alaikum Wr.Wb.